msc553.com:快来看!第三届健康产业创新“奇璞奖”入围项目名单出炉啦!

快来看!第三届健康产业创新“奇璞奖”入围项目名单出炉啦!
2020年07月16日 16:49 sb133.com

本文地址:http://888.238sbc.com/news/2020-07-16/doc-iivhvpwx5749443.shtml
文章摘要:msc553.com,他也一清二楚这是流光身法大成 ,第一步目光朝通灵大仙看了过去。

2020年7月11日上海,我们将迎来由我国医疗健康行业的领导者集体发起的中国健康产业创新平台举办的2020中国健康产业创新峰会暨第三届“奇璞奖”颁奖典礼。旨在展示和表彰中国健康产业一批深具社会和经济意义的创新项目,进一步发掘数字新生态下的健康创新,凝聚产业力量,从而推动健康产业的良性发展。

 

历时6个月的创新案例征集,得到了全国各地健康行业的积极响应和支持,一大批企业、机构、组织、团队或个人,通过自行申报或推荐申报,向奇璞组委会提交参选的项目资料。

我们看到在疫情之下的健康产业不断推陈出新,重塑着数字新生态的各个环节和路径,为生态圈的各个场景带来创新方案。最终,经过评审组的严格筛选,共有182个创新项目,通过了初步审核,进入第三届“奇璞奖”入围名单。

话不多说,下面就来看看具体的入围项目名单吧~

 

一、入围名单

1.第三届健康产业公共政策创新奇璞奖入围名单

 

2.第三届健康公益与社会责任创新奇璞奖入围名单

 

3.第三届药品创新奇璞奖入围名单

 

4.第三届医疗器械创新奇璞奖入围名单

 

5.第三届医院服务创新奇璞奖入围名单

 

6.第三届医生与诊所创新奇璞奖入围名单

 

7.第三届医疗信息创新奇璞奖入围名单

 

8.第三届健康产业发展创新奇璞奖入围名单

 

之后评审专家会在“政策、公益、药品、器械、服务、医生与诊所、信息、产业发展”共8个类别的入围项目中,每个类别四个,合计评选产生32个奇璞提名奖,于6月初公布。荣获提名奖的项目代表将受邀参加峰会并进行项目展示。

最终于7月11日峰会现场揭晓第三届中国健康产业创新“奇璞奖”获得者。

敬请期待吧!

 

健康

新闻排行榜